На строительстве Олимпийских объектов и трасс в Сочи будут задействованы 220 бойцов студенческих отрядов Омской области. Эта договоренность была достигнута в ходе прошедшего в Сочи совещания Всероссийского штаба студенческих отрядов России по вопросам участия штабов студенческих отрядов в возведении Олимпийских объектов, сообщает пресс-служба Минспортмедиа.
По словам командира штаба Омского областного студенческого отряда Алексея Потейко, представлявшего на совещании наш регион, на строительстве трассы Адлер-Красная Поляна будут работать 120 студентов ОмГУПС, а на возведении объектов НПО «Мостовик» — трассы бобслея и ледовой арены в Красной Поляне — 100 бойцов строительного отряда СибАДИ. Кроме того, 15 омских студентов будут задействованы на работах на Дальнем Востоке на острове «Русский».
Напомним, что 21 марта в Омской области на объектах компании «Титан» работает строительный отряд «Айвенго» в составе 15 человек, на благоустройстве муниципальных объектов — строительный отряд «Сибирь», в который входят 10 бойцов.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть