aif.ru counter
14

Омичка из-за страха перед приставами заперлась в квартире

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Омской области, 19-летняя Татьяна Р. унаследовала от умершей бабушки комнату в трехкомнатной «ленинградке», но даже просто войти в нее она не могла. На порог квартиры ее не пускала тетя, живущая там с 13-летним сыном. Так как договориться с родственницей по-хорошему не представлялось возможным, девушка обратилась с иском в суд.

Отдел судебных приставов по Центральному округу города Омска №2 возбудил исполнительное производство о принудительном вселении наследницы. Но женщина не впускала в квартиру и их. Взломать двери тоже было нельзя, чтобы не испугать ребенка. На стуки в дверь никто не реагировал.

Вскоре в школе, где учился мальчик, приставам рассказали, что мать перевела ребенка на домашнее обучение и собирается отправить его в санаторий от социального центра. С его работниками судебным приставам и удалось попасть в квартиру должницы.

Оказалось, женщина просто боялась, что приставы нанесут вред ей и ребенку. Вселение прошло мирно, племянница благополучно врезала замок в дверь своей комнаты и закрыла ее, а также сделала дубликат ключа.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах