131

Должник-алиментщик помогает приставам искать безответственных отцов

Должник помогает приставам расклеивать листовки.
Должник помогает приставам расклеивать листовки. УФССП по Омской области

Омск, 7 августа – АиФ-Омск. Должник, который пытался сбежать от отвественности и судебных приставов через окно, теперь помогает искать себе подобных нерадивых отцов.

Неудавшийся побег должника привёл к тому, что с ним обстоятельно побеседовали приставы, а специалисты службы занятости нашли ему работу. Сейчас для найма его на работу готовятся все необходимые документы. Из зарплаты, которую он будет получать, в пользу двоих его детей будет вычитаться долг по алиментам в размере 400 тысяч рублей.

Но это не все положительные перемены, случившиеся с 30-летним мужчиной. Он узнал о том, что приставы разыскивают безответственных отцов, и предложил свою помощь. Теперь исправившийся омич расклеивает на автобусных остановках и в спальных районах Омска листовки с данными об отцах-должниках.

- Гражданин утверждает, что намерен наладить отношение с сыном и дочерью, которые в настоящее время находятся у опекунов, помогать им, принимать участие в их воспитании, общаться. Свое поведение до инцидента с «побегом», он считает неправильным, не достойным родителя, и потому хочет своим поступком переубедить безответственных отцов и матерей, не желающих заботиться о собственных детях, - пояснили в пресс-службе УФССП России по Омской области.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах