19

«Сибирьтелеком» телефонизировал квартиры ветеранов войны

В юбилейный год 65-летия Великой Победы компания активно вела реализацию Программы бесплатной телефонизации домов и квартир ветеранов войны. Так, если в прошлом году «Сибирьтелеком» обеспечил телефонами 109 ветеранов ВОВ по поступившим от них заявкам, то картина подключений 2010 года кратно отличается.

Вызвано это еще и тем, что в юбилейный год ветераны получили новые квартиры, которые необходимо было телефонизировать. В ходе реализации Программы телефонизации связистам нередко приходилось разрабатывать уникальные технические решения для организации связи в частном секторе, в удаленных от центров населенных пунктах. В тех же районах, где не было возможности проложить проводные линии связи и установить стационарный телефон, «Сибирьтелеком» использовал мобильные каналы связи.

«В рамках этой Программы «Сибирьтелеком» телефонизирует дома всех ветеранов, которые подали заявку в компанию в течение 2010 года, - отметил генеральный директор ОАО «Сибирьтелеком» Иван Дадыкин. – Учитывая тот факт, что заявки еще продолжают поступать, было принято решение о продлении социальной акции по бесплатному подключению ветеранов до 1 июня 2011 года. Для пожилых людей особенно важна забота близких, и мы постарались сделать так, чтобы в их домах чаще раздавались звонки родных людей».

До конца текущего года компания намерена на 100% удовлетворить все поступившие заявки от ветеранов ВОВ, живущих в Сибирском федеральном округе.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах