63

«Шоколадный заяц» открыл «Малибу»

Организаторы обещали фееричное шоу и живую музыку, а дизайнеры ресторана не поскупились на хрусталь и золото. На праздничное открытие и мини-концерт «сладкого на все 100» собрались все vip'ы Омска. Может быть, именно поэтому на торжество отказались пускать прессу.

Пьер Нарцисс, выходя на сцену, поразил публику своим белоснежным костюмом, и такой же белоснежной радушной улыбкой. Пожелав всем зрителям хорошего вечера, он спел шесть песен, среди которых присутствовал и хитовый «Шоколадный заяц». А вот от общения с прессой и фотографами приезжая звезда отказалась. Пьер приехал в Омск буквально на пару часов, и, перекусив на отдельном фуршете, улетел обратно в Москву.

После «ласкового мерзавца» на сцену вышла танцевальная группа «Индиго Проджект». За танцами последовал конкурс «сделай свой коктейль». За «корону» бармена сразились две очаровательные девушки. А обещание живой музыки исполнила певица Анастасия.

В финале праздника на сцену ресторана вышли красавицы из «Empire models». Участницы и финалистки конкурса красоты «Top Model Omsk 2011» пройдя по сцене в розовых мини платьицах, сразили публику окончательно. Главным очарованием  была 21-летняя Яна Сербиенко, которая получила корону конкурса. Этой вишенкой на десерте закончилась программа открытия «Малибу».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах