25

Ветераны встали на защиту мэра Омска

Председатель омской городской общественной организации «Союз ветеранов и ветеранских организаций г. Омска» Леонид Макушин обратился к омичам с призывом принять участие в акциях протеста. Акции будут направлены на прекращение информационной войны между губернатором Леонидом Полежаевым и мэром города Виктором Шрейдером.

Макушин в своём обращении считает, что региональные СМИ «сосредоточились исключительно на информационной травле Шрейдера, постоянно используя приемы нечестной журналистки: подтасовку фактов, откровенную ложь, однобокое освещении событий, замалчивание положительных фактов по критикуемой проблеме».

Председатель «Союза ветеранов» призывает омичей, поддержавших на последних выборах Виктора Шрейдера, принять участие в массовых акциях протеста, голодовках и пикетах. Единственное, о чём Макушин не подумал, что не все омичи имеют в своём распоряжении массу свободного времени и не готовы жертвовать работой и зарплатой перед новогодними праздниками ради пикетов на морозных омских улицах.

Смотрите также:

Оставить комментарий (5)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах