aif.ru counter
22

В Омске заполнили 1 млн 134 тысяч переписных листов

Сколько человек проживает в России и в Омской области в частности? Окончательно ответить на этот вопрос можно будет только в следующем году. Но, как сообщает пресс-служба Омскстата, уже есть предварительные итоги.

В Омской области был заполнен 1 миллион 956 тысяч переписных листов формы Л (из них свыше 1 миллиона 134 тысяч – в городе Омске) и 1,8 тысяч переписных листов формы В.

В дальнейшем к указанным цифрам добавят количество переписных листов, заполненных на специальные контингенты населения. Это не численность жителей Омской области. Это максимально возможная оценка, которая будет постепенно уточняться до момента, пока не переработают все переписные листы и исключат всю дублирующую информацию.

Напомним, на постоянных жителей России заполняли переписные листы формы Л. Людей, которые на момент переписи временно находились на территории нашей страны, переписывали по форме В.

Не обошлось и без курьёзов. Одна из женщин в графе национальность указала «эльф», мужчина не смог предоставить переписчикам сведений о своей жене, мотивируя это тем, что недостаточно хорошо её знает, хотя супруги проживают в браке более 30 лет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах