aif.ru counter
24

«Полиграф Полиграфыч» не смогли выйти в финал

Состав второго полуфинала получился интернациональным — Сборная Краснодарского края («БАК-Соучастники»), «Казахи» (г. Астана, Казахстан), «Винницкие перцы» (г. Винница, Украина) и «Полиграф Полиграфыч», представляющий Омскую область и Омский государственный технический университет.

Первый конкурс - «Фристайл» - начали омичи. «Полиграфы» выступили в своем духе, используя песни, скороговорки и визуальный кроссворд, сообщает пресс-служба Министерства по делам молодёжи, физической культуры и спорта Омской области. Однако выступление других коллективов было, по мнению жюри, лучше — нашей команде была поставлениа средняя оценка 3,8 балла (последний результат).

«Фоторазминку» омичи провели лучше — 4,4 балла и третье место в конкурсе. Наш коллектив по сумме двух конкурсов догнал Винницу — по 8,2 балла. Выступление «Полиграфа Полиграфыча» в СТЭМе, по оценке редакторов официального сайта Международного союза КВН, было цельным и достаточно смешным. Однако жюри поставило омичей снова на четвертое место (3 балла). Общий балл — 11,2. В музыкальном домашнем задании с видеоклипом команда Илья Швецова показала третий результат, набрав 5,2 балла. Омичи представили очень красивый стильный клип.

По итогам второго полуфинала в главную стадию Высшей лиги попали «Сборная Краснодарского края» и «Казахи», набравшие по 19,6 балла. «Винницкие перцы» и «Полиграф Полиграфыч» остановились в полуфинале с результатом в 16,4 балла.

Читайте также «Авангард» всухую обыграл «Амур»

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах