19

Приставы вскрыли квартиру должника

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Омской области, брак супругов Виктора и Валентины П. распался несколько лет назад. От бывшего мужа Валентина ушла, но разойтись полюбовно не получилось. Всему виной - совместно нажитое имущество, а именно трехкомнатная квартира. Чтобы ее разделить, нужно зарегистрировать право собственности, а до этого - оформить техпаспорт квартиры, тем более что в ней была произведена перепланировка. Но пускать в дом бывшую супругу и специалистов для проведения замеров Виктор не желал.

Тогда Валентина обратилась в суд, который обязал мужчину предоставить доступ в квартиру для проведения технической инвентаризации помещения. Исполнять решение суда Виктор П. отказывался. А чтобы понадежнее защититься от притязаний бывшей супруги даже заменил деревянную входную дверь на металлическую с новыми замками.

Принудительный доступ в квартиру обеспечили специалисты «Службы спасения» - в присутствии понятых и участкового милиционера они вскрыли дверь. Сотрудники «Центра технической инвентаризации и землеустройства» произвели все необходимые замеры, после чего дверь была установлена на место. Все расходы по вскрытию двери будут взысканы с Виктора П., а его бывшая супруга теперь сможет оформить свою законную жилплощадь в собственность и распорядится ей по своему усмотрению.

Читайте также Кормиловский завод не принимал на работу инвалидов

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах