aif.ru counter
67

Тюкалинский ледовый дворец готов на 80%

Как сообщает пресс-служба облправительства, строители возводят объекты второй очереди: три спортивных зала, душевые и тренерские комнаты. Общая готовность объекта составляет более 80%. Современный крытый комплекс с искусственным льдом был открыт в конце 2009 года. С этого времени в распоряжении посетителей - ледовая арена, трибуны на 400 мест, раздевалки и прокат коньков. С вводом в строй второй очереди объектов общая площадь арены, расположенной в центре города, составит более 6 тыс. кв. м. Одновременно здесь смогут заниматься более 150 человек.

В сельских районах Омской области это уже четвертая крытая ледовая арена после таких же сооружений в Тарском, Шербакульском и Исилькульском районах.

За четыре года в Омской области возведено и реконструировано 25 спортивных объектов. В том числе новые стадионы, спортивные залы, ледовые комплексы, большинство из которых расположены в сельских районах. До 2015 года в регионе появятся еще несколько крупных сооружений, в том числе - новые Дворцы бокса и художественной гимнастики.

Читайте также Реконструкция «Птичьей гавани» будет завершена к 2013 году

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах