aif.ru counter
30

Прокуратура принимает меры против нелегального игрового клуба

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, в июле 2010 года в результате проведенных подразделениями ОБЭП отделения милиции № 4 УВД по г. Омску оперативно-розыскных мероприятий по проспекту К. Маркса в г. Омске выявлен нелегальный игровой клуб.

Установлено, что пропуск посетителей в помещение клуба строго контролировался и осуществлялся по клубным картам. Азартные игры проводились с помощью персональных компьютеров через сеть Интернет. Клиенты оплачивали определенную сумму в кассу, после чего им предоставлялся доступ к специальному игровому сайту. В случае выигрыша деньги выплачивались из кассы клуба. В настоящее время компьютерное оборудование в клубе изъято, проводится проверка в порядке ст. 144 УПК РФ, по результатам которой будет принято решение об ответственности владельцев клуба.

Кроме того, прокурор Ленинского административного округа г. Омска направил в суд исковое заявление с требованием признать деятельность клуба по организации и проведению азартных игр незаконной и запретить эту деятельность.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах