14

Суд прописал той-терьеру поводок

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Омской области, вступило в силу судебное решение по иску к омичке, хозяйке русского той-терьера. Хозяйка обычно выгуливала пса без поводка. Собака громко лаяла и приставала к прохожим, в том числе и детям. Мать одного ребенка подала в суд на хозяйку собаки, мотивируя тем, что пёс громко лает на лестничной клетке раним утром, когда все спят и представляет угрозу для безопасности детей.

Судебное решение обязало владелицу собаки Моси выгуливать ее с 6 утра до 22 часов вечера на поводке длиной не более 150 сантиметров. Вручить должнице требование исполнить решение суда судебному приставу Антону Яроцкому оказалось не просто. Женщина уходила на работу рано утром и возвращалась поздно. Днем же на звонки в квартиру должницы из-за двери отвечал только лай пса. Застать хозяйку удалось лишь поздним вечером.

Уже на следующий день, по словам взыскательницы, у Моси появился поводок и намордник, что также зафиксировал судебный пристав, выйдя на участок. После чего исполнительное производство было окончено реальным исполнением.

Читайте также Омич задержал угонщика собственного автомобиля

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах