22

Омские школьники победили на олимпиаде в Туапсе

Как сообщает пресс-служба мэрии, команда омичей достигла максимальных результатов в продвижении своих проектов в финале российского тура олимпиады «Карьера в России» и была награждена «Золотым Икаром» - символом и главным призом олимпиады. Финал олимпиады проходил с 23 по 29 августа в Туапсе.

Фестиваль объединил 126 человек из 19 регионов России. Омскую область в финале представляли учащиеся лицея №64, школы №37, школы №123 с углубленным изучением предметов, гимназии №117, студенты колледжа предпринимательства и права. Результаты своей работы и свои персональные достижения участники представили на финальном событии - «Выставке-мастерской «Российские дни карьерной навигации». Оценить результаты работы приехали эксперты федерального и регионального уровня.

В итоге в общекомандном зачете команда, объединяющая финалистов олимпиады, получила главный приз – «Золотого Икара», а в восьмерку победных вошли два омских проекта: «Стажировочные площадки» (Дмитрий Самойлов, Василий Ковалев, Владислав Деркач, лицей №64), «Кондоматы» (Эдуард Кербер, лицей №64).  Омская делегация на фестивале была не только самой большой (27 человек), но и самой запоминающейся. Например, Илья Кельцев, из лицея №64 -    единственный участник, которому удалось заработать деньги на фестивале. Он организовал и провел платную вечеринку «Чучхела-пати».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах