26

В Ленинском округе УВД провело операцию «Ночное кафе»

Более 30 кафе, павильонов, палаточных комплексов и иных увеселительных заведений проверили сотрудники милиции отделов милиции №№ 4, 5, 6 УВД по г. Омску. Оперативно-профилактическая операция «Ночное кафе» проводилась совместно с представителями центра по противодействию правонарушений на потребительском рынке УВД, ОМОН УВД, подразделениями по делам несовершеннолетним и участковых уполномоченных милиции.

Как сообщает сайт УВД Омской области, в ходе мероприятия к административной ответственности было привлечено 24 человека. Шесть из них – за мелкое хулиганство, четырнадцать – за появление в нетрезвом виде и распитие спиртных напитков в общественном месте, в том числе один несовершеннолетний.

В некоторых заведениях на рабочих местах находились иностранные граждане. Выходцы из Кавказского региона и Центральной Азии были проверены и профилактированы. Среди посетителей оказалось 8 несовершеннолетних. В итоге за невыполнение своих родительских обязанностей по воспитанию ребенка административной ответственности подверглись двое родителей.

Читайте также Самовольно возведенные жилые дома подлежат сносу

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах