aif.ru counter
17

Прошел этап операции «Правопорядок-Мигрант»

Сотрудники ОВД по Омскому району, ППС УВД, УФМС УВД проверяли соблюдение миграционного законодательства и занимались выявлением лиц, незаконно находящихся в Омской области.

За один день на территории Ростовкинского сельского поселения были отработаны строительные объекты, на которых задержаны 2 гражданина Республики Узбекистан и 4 гражданина Республики Таджикистан. Всех доставили в местный отдел милиции для отработки на причастность к совершению преступлений и дактилоскопирования.

Кроме того, при проведении рейда был задержан 19-летний омич, у которого изъято более 2 граммов гашиша. По данному факту возбуждено уголовное дело.

При отработке жилого массива сотрудники милиции проверили 55 человек, из которых 17 – владельцев оружия, 10 – ранее судимых, 9 – семейных дебоширов и 15 лиц, злоупотребляющих спиртными напитками. Всего при проведении операции «Правопорядок-Мигрант» составлено более 10 административных протоколов за нарушения общественного порядка, большая часть из которых – за появление в общественном месте в нетрезвом виде.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество