92

Боксёр, убивший педофила, досрочно освобожден из колонии

Боксер Александр Кузнецов освобожден условно-досрочно  из колонии №4 города Исилькуль Омской области по решению суда. Это произошло в минувшую пятницу, 20 августа, сообщает ЛентаРу. Таким образом, фигурант громкого уголовного дела покинул тюрьму на полгода раньше.

Напомним, преступление, о котором узнала вся страна, произошло в новогоднюю ночь 2008 года. Бывший боксер Александр Кузнецов забил насмерть в парадной своего дома неизвестного мужчину, пытавшегося надругаться над его пасынком. Дзержинский суд приговорил Кузнецова к 2 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Жена боксёра Галина Кузнецова и пасынок Михаил Майоров встречать родственника не приехали. Бывшего боксёра встречали лишь родители, сестра, племянница и друзья. Майоров сейчас находится в детском лагере, а Галина Кузнецова остаётся в Санкт-Петербурге. Боксёр же после освобождения поселился в доме родителей в Омске. Однако он говорит, что поддерживает связь с женой и пасынком. Кузнецов заявил, что очень по ним соскучился, но когда они встретятся - пока не знает.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах