aif.ru counter
41

«Мостовик» построит в Сочи стадион для керлинга

Как сообщает РИА "ОмскПресс", стадион будет построен в олимпийском парке в Имеретинской низменности Адлерского района Сочи.

Конструкция стадиона будет сборно-разборного типа и органично впишется в архитектурный интерьер Олимпийского парка. Возведение объекта общей площадью застройки 24,4 тысячи квадратных метров осуществит Департамент строительства олимпийский спортивных объектов НПО «Мостовик».

Ледовый стадион для керлингистов будет возведен на железобетонной фундаментной плите на естественном основании, несущий каркас – из металлических конструкций с железобетонными перекрытиями. На нижнем уровне спортивного сооружения разместится ледовое поле с четырьмя стандартными игровыми площадками, раздевалочные кабины, служебные зоны для атлетов, помещения для судей, врачей, представителей СМИ, технические и складские помещения, по периметру – трибуны для трех тысяч зрителей, гостей VIP и членов Олимпийской семьи. Строительный объем здания – 168 820 кубометров,

Стадион для керлинга, выполненный по типу сборно-разборной конструкции, после окончания Олимпийских игр при необходимости может быть разобран и вновь собран в другом месте.

Срок сдачи арены – 2012 год.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах