aif.ru counter
34

Смерть Влада Галкина связана с пропажей $130 тысяч

О смерти Галкина стало известно 27 февраля. Тело актера было обнаружено в его квартире. Однако позже стало известно, что смерть наступила за 2 дня до обнаружения. Эксперты установили причину смерти актера, оказалось, что сердце Галкина не выдержало огромной дозы спиртного. Экспертиза показала, что в крови актера содержалось 3,2 промилле спиртного, что является смертельной дозой для человека.

Как сообщает ЛайфНьюс, из квартиры актера пропала крупная сумма денег. Отец актера написал заявление о краже в милицию. По мнению Бориса Галкина, смерть сына непосредственно связана с исчезновением денег. Еще в день похорон отец Галкина заявил, что отныне, смыслом его жизни, будет отомстить всем тем, кто так или иначе причастен к смерти Владислава.

Незадолго до смерти Владислав Галкин снял в банке большую сумму денег. Эти деньги он хранил дома, в которой через несколько дней после этого и скончался. Борис Галкин заверяет следователей, что почти сразу после того, как Владислав снял деньги, в квартиру начали наведываться неизвестные люди, которых он не знал.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах