129

Омичка добивается компенсации за то, что ей не сообщили о смерти дочери

Омск, 8 ноября – АиФ-Омск.  Жительница Омска направила иск к Управлению Минюста РФ по Омской области и Следственному комитету с требованием выплатить 500 тысяч за несообщение о смерти ее дочери.

Тело девушки было захоронено как невостребованное, поскольку правоохранители не нашли ее родственников. Позднее, узнав о случившемся, женщина была вынуждена настоять на эксгумации, чтобы  похоронить дочь как следует.

Такая ситуация сложилась потому, что девушка жила отдельно от семьи с 17 лет, общалась с родителями редко. 22-летняя девушка  покончила жизнь самоубийством в августе  2013 года, спрыгнув с Фрунзенского моста. Как сообщает infomsk, в этот момент девушка была сильно пьяна.

За пережитые страдания и все затраты, связанные с перезахоронением тела, мать девушки требует от властных структур выплатить полмиллиона рублей в качестве компенсации.  Иск будет рассматривать Центральный районный суд области. Следователи тем временем выясняют, как могла сложиться такая ситуация и почему на самом деле матери погибшей девушки не сообщили о ее смерти.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах