aif.ru counter
17

День семьи, любви и верности

 8 июля сотрудники Советского отдела департамента ЗАГС  в очередной раз удивили всех своей фантазией: прямо под открытым небом состоялась торжественная регистрация сразу четырёх пар. Семьями стали Александр и Юлия Зубаревы, Евгений и Светлана Кравченко, Александр и Екатерина Волковы, Максим и Ольга Бетехтины. Во Всероссийский День семьи, любви и верности они поклялись друг другу всегда быть вместе.

«Пётр» и «Феврония» осыпали молодожёнов розовыми лепестками, девчушки из фольклорной группы «Жемчужинка» подносили кольца на бархатных подушечках, а белые голуби были выпущены в небо! Фигурный вальс в парке танцевали сразу пять пар, потому что к молодожёнам присоединись Наталья и Максим Шмаковы – они праздновали «бумажный» юбилей (два года совместной жизни). Кстати, Шмаковы выпустили в небо бумажный воздушный шар, который поднялся так высоко, что его было видно едва ли не из всех уголков городка Нефтяников.

Святые Пётр и Февронья Муромцевские жили в те времена, когда ни роз, ни лилий на Руси ещё н выращивали, и букет обычных полевых ромашек был самым лучшим подарком суженой. В память о тех временах новоиспечённые мужья надели на головы любимым венки из живых цветов. А Максим Бетехтин спел для любимой (с которой дружил, кстати, с 10-летнего возраста) серенаду.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах