aif.ru counter
21.06.2010 16:11
15

Милицейские жены зарабатывают миллионы

Информация о доходах 305 руководителей МВД была опубликована в мае 2010 года, но тогда в ведомстве пояснили, что для обработки сведений по доходам их родственников понадобится больше времени, сообщает Lenta.ru со ссылкой на «Ведомости».

Самой хорошо зарабатывающей супругой милицейского начальника стала жена Виктора Смирнова, замначальника Центра обеспечения оперативно-служебной деятельности по противодействию экстремизму МВД, она заработала за 2009 год почти 16 млн.рублей при том, что зарплата ее мужа за год – около 750 тысяч рублей.

Жене Смирнова также принадлежат два участка по 20 соток каждый, жилой дом, квартира и доли еще в двух квартирах. Из транспортных средств на нее зарегистрированы Subaru Outback, BMW 3-й серии и грузовик АП-17.

Второе место по доходам заняла супруга начальника оперативно-розыскного бюро номер 5 при МВД РФ Константина Черникова с доходом в 9,9 миллиона рублей. На третьем месте - жена первого замначальника ГУВД по Московской области Ивана Шаева, получившая в 2009 году 7,8 миллиона рублей.

Издание отмечает, что самые крупные земельные владения - более 10 гектаров земли - оказались у супруги замминистра внутренних дел по Чеченской Республике Андрея Янишевского, который до апреля 2010 года работал в структуре оперативно-розыскного бюро Главного управления МВД по Центральному федеральному округу.
 

Оставить комментарий (0)

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество