aif.ru counter
22

Дольщики либо умрут, либо добьются своего

Общероссийский митинг дольщиков прошёл сегодня по всей стране. Акция протеста не обошла и наш город. В 19.00 у музыкального театра собрались все те, кто уже несколько лет не может разобраться с застройщиками и получить жилплощадь в собственность. Омские СМИ уже неоднократно писали о митингах и пикета дольщиков Ясной поляны и домов по улице Малиновского. Напоминаем, что в прошлом октябре, доведённые до отчаянья люди, уже устраивали голодовку.

- Тогда кое-какие телодвижения в нашу сторону от застройщиков всё-таки начались, но на этом всё благополучно «заглохло», - рассказала «АиФ в Омске» участница акции протеста Алина Алло. – Сейчас мы будем идти до последнего. Либо умрём, либо добьёмся своего. Я жду своей квартиры уже 3,5 года, выиграла суд, но в результате ничего не получила. Мы настроены решительно.

И в этом не усомнишься – за прошедшую неделю в Омске прошло четыре пикета. На каждом из них, люди из администрации клятвенно обещали протестующим, что «договор с застройщиком вот-вот подпишут».

По словам самих дольщиков, в Омске назревает социальный взрыв.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах