aif.ru counter
14

Сотрудники омской милиции обеспечат безопасность в детских лагерях

На весь летний период за каждым из 14-ти лагерей Красноярско-Чернолученской и Харинской зон отдыха закреплены наиболее подготовленные сотрудники патрульно-постовой службы милиции и сотрудников городских отделов милиции – на них возложена персональная ответственность за состояние правопорядка, сообщает пресс-служба УВД по Омской области. Кроме того, на территориях организованно патрулирование конными нарядами отдела милиции по Омскому району и экипажами ОМОН.

С 1 июня установлено ограничение движения транспорта в Красноярско-Чернолученскую зону. В целях обеспечения безопасности дорожного движения при перевозке отдыхающих проведено обследование автомобильных дорог, скорректированы маршруты движения. Все перевозки сопровождаются патрульными автомобилями ДПС.

Перед заездом детей сотрудники милиции провели инструктаж с персоналом оздоровительных учреждений по действиям при получении информации об обнаружении взрывчатых веществ и других подозрительных предметов, нарушении общественного порядка, а также при экстренном вызове милиции. Особое внимание инспекторы по делам несовершеннолетних уделили работе по предупреждению несчастных случаев на воде.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество