aif.ru counter
18.05.2010 16:09
58

Омич создал «Генератор добра и зла»

На кухне он готовит мировую вакцину. Говорит, это живое лекарство, которое подходит даже для инъекций. Его добывают с помощью сложной фляжно-антенно-проводной конструкции, которая зовется «Генератором добра и зла». Только этот аппарат, уверяет его создатель Владимир Гончер, может спасти планету от верной гибели, сообщает ГТРК «Омск».

Обратиться к силам космическим изобретателя вынудили проблемы земные: у жены из-за тяжелой травмы ноги началось заражение крови - сепсис. Владимир Иванович уверяет, что именно его изобретения снова поставили любимую на ноги. Врачи сомневаются, но Галина мужу не перечит.

Еще Владимир Гончер создал вечные двигатели. Все собрание «технических» сочинений почует на антресолях, но даже там они не бездействуют - воюют с Космозлом.

Владимир Иванович пытался запатентовать свои открытия, но поддержки в науке не получил. Ученые в письменной форме пояснили: изобретенные агрегаты противоречат законам термодинамики и не соответствуют главному условию патентоспособности - промышленной применимости. А вот друзья семьи Гончер - чета Пестряковых - уже давно мечтают поставить производство на поток. По их словам, к изобретателю приезжали люди со всей страны.

Изобретатель  скромно именует себя Верховным Властителем Мира, а в доказательство предъявляет завоеванный трон вселенной. Он как будто виден на кусочке фотопленки, но только ему.

Не видят «очевидное» и соседи, которые эту семью прозвали «чудной». Но Гончеры не обращают внимания - они продолжают бороться с болезнями цивилизации и спасать мир.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество