34

Тренер омского фитнес-клуба попался на распространении стероидов

Тренер одного из фитнес-клубов Омска признан виновным по ч. 3 ст. 234 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, пересылка в целях сбыта сильнодействующих веществ в крупном размере).

Как сообщает обпрокуратура, в июле 2009 г. мужчина приобрел через Интернет препараты, содержащие сильнодействующие вещества, а именно: «Тестостерон Энантат 250», «Тестостерон пропионат» и таблетки «Пронабол-10», «Станодрол-10». Препараты тренер хранил у себя дома, а впоследствии, воспользовавшись услугами транспортной компании, он с целью сбыта отправил сильнодействующие вещества своему родственнику в Красноярск, где получатель груза был задержан сотрудниками милиции. Незаконные вещества у него были изъяты.

Сам тренер признал свою вину полностью, пояснив, что профессионально занимается бодибилдингом и данные препараты употребляет при подготовке к соревнованиям, а родственнику направил вещества по его просьбе. Поэтому при назначении наказания Центральный районный суд учел признание подсудимым вины, раскаяние, положительные характеристики, наличие у него малолетнего ребенка и назначил наказание виде штрафа в размере 30 тыс. руб.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах