aif.ru counter
29.03.2010 19:36
33

Александр Лебедев возьмется за возрождение «Русской жизни»?

Как сообщает Lenta.ru, предпринимателю Александру Лебедеву приписывают планы по возрождению журнала «Русская жизнь». По данным издания Infox, ссылавшегося на осведомленные источники, до конца марта должны быть завершены переговоры о перезапуске журнала.

Между тем Артем Артемов, гендиректор холдинга «Новые медиа», который объединяет в том числе и медиаактивы Лебедева, рассказал, что о планах бизнесмена издавать «Русскую жизнь» ничего не слышал и отметил, что Лебедеву журнал был интересен как читателю, но речь о том, чтобы издавать его, не шла.

Отметим, что Александр Лебедев - уже второй человек, которого СМИ называют новым инвестором «Русской жизни». Возможно, что появление подобных слухов связано с неоднократными заявлениями предпринимателя о том, что он хочет выпускать журнал, однако какой именно, не уточнял.

Ранее планы по перезапуску журнала приписывали Араму Габрелянову, владельцу таблоидов «Жизнь» и «Твой день». Габрелянов факт переговоров с владельцами «Русской жизни» подтвердил еще в июле 2009 года, однако сообщений об их результатах не поступало.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество