aif.ru counter
53

Омичам негде жить

Первый дом был сдан ещё 15 февраля, но, по словам дольщиков, проектной документации он не соответствует – не доделана крыша, фундамент, не работает канализация…

- Как переезжать в такие дома? – комментирует ситуацию Виталий Денисов, организатор пикета, начавшегося сегодня в 9.00 у здания Законодательного собрания. – Мы должны уже жить в «Ясной поляне» полтора года, а мы всё ещё не можем добиться от застройщиков того, что построено на наши деньги. Каким кризисом можно оправдываться, если всё построено на наши деньги?

Люди, пришедшие на пикет, продолжают надеяться, что их заметят и в скором времени «Ясная поляна» станет их домом. Пока же плакаты «Нашим детям негде жить!» и «Мы сыты завтраками, нам негде жить сегодня!» можно заметить в центре Омска. 

Заметили пикет и из окон Заксобрания. К гневающемуся народу вышел депутат Хабулда Шушубаев, один из соучредителей компании «РоКАС», строящей «Ясную поляну». Чиновник отказался общаться с организатором пикета и беседовал только с дольщиками. Он пообещал исправить ситуацию в течение месяца. Но, как говорят отправившиеся на радостях в офис компании дольщики, там ничего об их скором вселении в вожделенные квартиры не знают.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах