aif.ru counter
24.02.2010 15:23
7

Наоми Кэмпбелл получила премию за вклад в мировую моду

Как сообщает портал talks.su, британская супермодель Наоми Кэмпбелл в понедельник, 22 февраля, получила премию за выдающийся вклад в мировую моду, которая учреждена журналом «Элль».

На церемонии награждения, которая была приурочена к проходящей Лондонской неделе высокой моды, награду «Элль стайл» чернокожей фотомодели вручила супруга британского премьера Сара Браун. Таким способом жюри решило отметить 25-летний юбилей карьеры фотомодели, а также её благотворительную деятельность, которую она проводит в рамках Альянса «Белая лента». Эта организация оказывает содействие в защите здоровья беременных женщин.

Кроме того, премию «Фотомодель года» по версии журнала «Элль» вручили Клаудии Шиффер, которая на данный момент проживает в Лондоне вместе со своим мужем, британским продюсером Мэтью Воном, и двумя детьми. Сейчас Клаудия ожидает третьего ребёнка. Премию лучшей актрисе и лучшему актёру от журнала «Элль» присудили Кэри Муллиган и Колину Ферту, которые в прошлое воскресенье получили награды в таких же номинациях от Британской академии кино и телевизионных искусств (БАФТА).

Премию главной телезвезды года от журнала «Элль» получила австралийская певица, фотомодель и телеведущая Дэнии Миноуг, которая тоже сейчас находится в ожидании своего первого ребёнка. Премия самой стильной женщины года была вручена Кристен Стюарт, которая снялась в фильмах «Сумерки» и «Новолуние».
 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество