aif.ru counter
58

Директору предприятия ООО "Связь Сервис" "выписали" штраф в 30 тысяч

Как сообщает пресс-служба Омского УФАС России,  постановление ведомства в отношении директора ООО «Связь Сервис» оставлено в силе.

Центральный районный суд г. Омска отклонил жалобу директора ООО «Связь Сервис» Синеговской Е.В. и оставил в силе постановление УФАС по Омской области о назначении ей административного штрафа в размере 30 тыс. рублей.

Напомним, в ноябре прошлого года ООО «Связь Сервис» привлекло внимание антимонопольщиков тем, что требовало плату за отключение от сети проводного радиовещания. Эти действия Омским УФАС были признаны нарушающими часть 1 статьи 10 Федерального закона «О защите конкуренции», в связи с чем директор ООО «Связь Сервис» Синеговская Е.В. была привлечена к административной ответственности посредством наложения штрафа по статье 14.31 КоАП РФ в размере 30 тысяч рублей.

Не согласившись с таким решением, директор компании оспорила его в судебном порядке, однако Центральный районный суд г. Омска решил оставить постановление Омского УФАС России без изменения, жалобу директора ООО «Связь Сервис» - без удовлетворения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах