aif.ru counter
16

У омских связистов новый директор

Назначен новый директор омского филиала ОАО «Сибирьтелеком» - им стал Максим Кудрявцев, который с ноября 2009 года работал исполняющим обязанности директора омского филиала. Ранее он возглавлял Горно-Алтайский филиал «Сибирьтелекома», сообщает пресс-служба компании.

Максим Кудрявцев родился 26 августа 1975 года в поселке Первомайский Бийского района Алтайского края. В 1998 году окончил Новосибирский государственный технический университет по направлению «Проектирование и технология электронных средств», специализация «Устройства радиотехники и средств связи». В 2002 году получил второе высшее образование, окончив Новосибирскую государственную академию экономики и управления по специальности «Финансы и кредит».

В компании работает с 1998 года. С 2002 года занимал должность помощника директора Горно-Алтайского филиала ОАО «Сибирьтелеком», затем с 2005 года – советника директора. В июне 2007 года назначен заместителем директора Горно-Алтайского филиала по коммерческим  вопросам. С июня 2008 года занимает должность заместителя генерального директора – директора Горно-Алтайского филиала ОАО «Сибирьтелеком».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество