aif.ru counter
21

«Сибирьтелеком» создает омичам виртуальный офис

С помощью центрекса компании и организации смогут организовать в рамках обычной телефонной линии виртуальную мини-АТС или частную сеть, не используя дополнительного оборудования. В комплекс услуги «Виртуальный офис (центрекс)» включены два пакетных предложения «Основной» и «Расширенный», в зависимости от набора сервисов, которые выбирает клиент. Стоимость услуги ежемесячно – до 240 рублей.  

Услуга «Виртуальный офис (центрекс)» ориентирована на компании с разветвленными сетевыми структурами. Она дает возможность клиенту управлять своей телефонной сетью (удерживать, переключать входящие вызовы, использовать конференц-связь), организовать связь внутри сети с короткими телефонными номерами. Вместе с тем, клиент может маршрутизировать поступившие звонки и настроить переадресацию входящих звонков по времени суток или дню недели. В настоящее время услуга предоставляется в ряде сибирских городов - Белокурихе, Чите, Кемерово, Таштаголе, Томске, Красноярске, Абакане и Кызыле. В перспективе география услуги будет расширена на другие регионы Сибири.   

Настройка услуги «Виртуальный офис (центрекс)» производится на станции оператором связи, без участия абонента. При этом, следует отметить, что она доступна как на цифровых, так и аналоговых сетях.

Смотрите также:

Оставить комментарий (5)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество