108

Олегу Осинскому пообещали подарить велосипед

Проблему велосипедистов Омска собираются решить.
Проблему велосипедистов Омска собираются решить. www.russianlook.com

Омск, 21 апреля – АиФ-Омск. Михаил Расин, директор департамента по делам молодёжи, физической культуры и спорта пообещал подарить директору департамента транспорта Олегу Осинскому велосипед.

Идея подарка возникла сегодня на пресс-конференции, посвященой принятию концепции развития велодвижения в Омске. Подарок должен помочь директору департамента транспорта на себе почувствовать, какие трудности испытывают при движении по городу велосипедисты.

- Олег Иванович обязательно получит велосипед. Он специально ездит на автобусах время от времени, чтобы проверить работу транспорта. Работники ПТП боятся его, потому что могут получить нагоняй, - заметил Михаил Расин. – Я с ним разговаривал на тему велосипедного движения, чтобы он знал и чувствовал всю боль, которую испытывают люди при движении на велосипеде по омским улицам и чтобы помогал нам.  Я не вижу в этом чиновнике противодействия, я вижу в нём только поддержку. Я думаю, что мы с ним решим многие вопросы.

При разработке концепции «Велодвижения» присутствовали представители всех департаментов, и Олег Осинский первый отозвался положительно на инициативу департамента спорта.

- Я сам езжу на велосипеде.Если бы мог делал бы это каждый день, но получается только на стадионе  «Динамо» кататься, - признался Михаил Расин. – А уже в выходные дни, когда есть на это время, выезжаю в город.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах