aif.ru counter
25

ОмскВодоканал завершил работы по благоустройству улиц города

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 32. АиФ в Омске 11/08/2010

В настоящее время восстановление мест раскопок идёт строго в соответствии с графиком благоустроительных работ. Претензий к коммунальщикам со стороны административно-технической инспекции города нет.

Вместе с тем, предприятие опять вынуждено обратиться к жителям. Как уже сообщалось ранее, в городе продолжаются случаи, когда водоканалу предъявляют претензии по тем земляным работам, которые он не проводил. Так, например, 7 августа в прямой эфир телевизионной передачи «Как живешь, город» дозвонилась жительница Ленинского округа города Омска, которая заявила о том, что ОмскВодоканал не проводит работы по благоустройству после раскопок прилегающей территории к школе № 59 по ул. Удалова. Кроме водоканала, есть большое количество фирм, которые берут ордера на проведение земельных работ в АТИ и несут полную ответственность за восстановление порядка.

Чтобы исключить в дальнейшем повторение подобных случаев, руководство предприятия совместно с административно-технической инспекцией города Омска разработало специальные информационные таблички, которые будут размещаться вблизи места проведения работ. На ОмскВодоканале уверены, что данная форма информирования жителей позволит избежать неправомерных претензий к предприятию из-за нарушенного благоустройства, а также позволит контролировать горожанам своевременное проведение работ и качественное их завершение.

Многоканальный телефон для справок:

53-00-11

www.omskvodokanal.ru

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество