92

11 октября «Омичка» сыграет благотворительный матч для Даши Мамаевой

Маленькая Даша Мамаева, которая страдает от аномалии развития трахеи
Маленькая Даша Мамаева, которая страдает от аномалии развития трахеи АиФ-Омск

Омск, 1 октября – АиФ-Омск. 11 октября «омские кошки» сыграют для Даши Мамаевой. У девочки, которой не исполнилось еще и двух лет, врожденная трахеомаляция - аномалия развития трахеи. Даша лишена возможности свободно дышать и говорить.

Операцию по протезированию трахеи могут провести в Германии, в клинике детской хирургии и детской урологии Кёльна. Стоимость лечения составит около 15 000 евро. 

Болельщики волейбольной команды «Омичка» могут помочь Даше, купив билет на матч 11 октября. В фойе СКК им. В. Блинова будут установлены ящики для добровольных пожертвований на лечение ребенка.

Сама Даша не сможет присутствовать в этот день в СКК им. В. Блинова по состоянию здоровья. Но она станет талисманом команды на предстоящий матч. Поболеть за «омских кошек» в игре «Факелом» из Нового Уренгоя придут родители девочки.

Билеты на первый домашний матч «Омички» поступят в продажу уже сегодня, 1 октября. Билеты и абонементы на игры «омских кошек» в чемпионате России-2014 можно приобрести в кассах СКК им. В. Блинова, тел. для справок 580-265.

Кроме того, в новом сезоне волейбольный клуб «Омичка» станет участником проекта «Монетка на здоровье» благотворительного центра «Радуга». Один рубль с каждого проданного в дальнейшем билета на матчи команды будет перечисляться детям, которым требуются дорогостоящее лечение.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах