317

В Омской области пропавшую семью с двумя детьми обнаружили с вертолета

Омск, 26 апреля - АиФ-Омск.

Жительница поселка Иртышский обратилась в полицию около 4 часов утра 26 апреля с заявлением об исчезновении родственников.

С ее слов, 22-летний мужчина с женой и двумя двухлетними детьми днем в субботу выехал из села Калинино в село Усть-Заостровка и пропал.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области, на поиски семейства был ориентирован весь личный состав отделения МВД России по Омскому району и территориальных подразделений. Кроме того, к операции был подключен служебный вертолет. Около 11 часов в воскресенье с воздуха был замечен трактор, который тянул автомобиль. По приметам «легковушка» оказалась схожей с машиной пропавших.

По предварительным данным, ВАЗ-21099, на котором ехала семья, увяз в грязи на грунтовой дороге между селами. Телефон у молодых родителей разрядился, из-за чего никто не мог с ними связаться. Семья решила переночевать в машине, а рано утром мужчина попросил помощи у жителей ближайшего села. О том, что будут организованы широкомасштабные поиски, глава семейства не подумал и не предупредил родственников о случившемся.

Известно, что с найденными все в порядке. Никто из взрослых и детей в медицинской помощи не нуждается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах