Примерное время чтения: 2 минуты
50

Селянка подняла на ноги всю полицию Азовского района

Фото: АиФ-Омск

Омск, 25 июля – АиФ-Омск. Вчера в полицию Азовского района поступило сообщение от местной жительницы о пропаже её супруга. 52-летний мужчина 22 июля утром выехал в Называевск. Там он намеривался встретиться со знакомым, чтобы передать ему денежную сумму в размере 15 000 рублей, некогда взятую в долг.

После отъезда в этот же день около 23:00 часов он последний раз позвонил жене. Женщина пояснила полицейским, что супруг в телефонном разговоре сообщил, что находится неподалеку от Называевска и ожидает двух своих приятелей. После чего связь прервалась.

По данным сайта УМВД по Омской области, были организованы поисковые мероприятия, охватывающие территории не только Называевского и Азовского районов, но и Омского. Вскоре поиски прекратились - супруга пропавшего сообщила, что муж вернулся домой. Свое долгое отсутствие он объяснил тем, что находился всё это время, почти 3 суток, в гостях у знакомых в Называевске, предупредить жену не мог по причине того, что аккумулятор в телефоне разрядился и возможности позвонить не было.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах