68

В Азовском районе пропала 17-летняя Виктория Кипке

Фото пресс-службы УМВД по Омской области

Омск, 23 ноября – АиФ-Омск. В Азовском районе стражи порядка ищут пропавшую 19 ноября Викторию Кипке, 1995 года рождения, которая уехала на занятия в Новоомский сельскохозяйственный техникум и не вернулась.

По данным сайта УМВД по Омской области, приметы Виктории: на вид 17  лет, рост 165 см., худощавого телосложения, лицо круглое, волосы прямые русые ниже плеч, брови средние,  губы полные, глаза карие. На голени правой ноги имеется шрам  округлой формы 3х3 см., на груди шрам около 2-х см.

Девушка была одета в чёрное платье с коротким рукавом, сиреневыми полосками на груди и бантиком сиреневого цвета на груди, чёрные колготки, на ногах были чёрные угги, зимняя короткая куртка с пятнами различных цветов (сиреневый, чёрный, серый), с капюшоном с серой опушкой. При себе имела чёрную лакированную сумку.

Просьба ко всем, кому что-либо известно о местонахождении подростка, сообщить в ОП «Азовский» МО МВД России «Одесский» по тел. 79-34-01, дежурную часть УМВД России по Омской области по тел. 79-32-00 или 02.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах