Примерное время чтения: 2 минуты
126

«Радуга» собирает деньги на покупку питания для детей из малоимущих семей

Детям до года важно правильно питаться.
Детям до года важно правильно питаться. www.globallookpress.com
Омск, 24 октября - АиФ-Омск.

Благотворительный центр «Радуга» собирает от омичей средства на покупку детского питания, которое потом отдадут маленьким детям из малообеспеченных семей.

Родители не всегда могут купить своим маленьким детям специальное детское питание. Особенно это касается тех детей, которые родились в малоимущих сельских семьях, где постоянную работу найти очень сложно. При этом детям в возрасте до 1 года нужно правильно питаться, иначе недоедание может плохо сказаться на организме в будущем.

Чтобы помочь родителям прокормить своих детей, «Радуга» начинает сбор средств на покупку детского питания. При этом центр гарантирует адресную доставку питания, которое будет закупаться у компании-производителя по себестоимости. Отметим, что и сама компания-производитель детского питания решила помочь и часть питания  предоставит бесплатно.

- Мы не можем проводить сбор питания в готовом виде (упаковки и баночки), так как не имеем возможности  обеспечить его правильное хранение в своем офисе  и не знаем, как хранилось питание, прежде, чем его передали  нам. Передавать для малышей питание непроверенного качества – это большой риск, который мы не можем себе позволить, - объясняют организаторы акции. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах