aif.ru counter
127

Павел Астахов и Елена Мизулина собираются встретиться в Омске

Павел Астахов собирается приехать в Омск.
Павел Астахов собирается приехать в Омск. © / www.globallookpress.com
Омск, 5 сентября - АиФ-Омск.

Уполномоченный по правам ребёнка Павел Астахов и депутат Госдумы Елена Мизулина собираются принять участие в международной конференции «Восстановление института семьи через партнёрство церкви и государства».

Конференция должна пройти в Омске 15 и 16 октября 2014 года. При этом её благословил митрополит Омский и Таврический Владимир.

Главная цель, которую преследуют организаторы конференции – объединить работу церкви, общественности, науки и законодателей, чтобы укрепить институт семьи и брака. Немаловажная задача конференции заключается в решении проблем в области семьи и воспитания в семье. В рамках мероприятия будут разработаны новые программы и проекты, проведена презентация проекта «Строительство «Серафимо-Вырицкой обители милосердия», разработаны предложения для законодательных и исполнительных властей.

По сообщениям СуперОмска, в работе конференции будут принимать участие Павел Астахов, Елена Мизулина, протоиерей и председатель Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Димитрий Смирнов.

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество