957

Олег Шишов обратился к сотрудникам «Мостовика» и жителям области

Сюжет Банкротство НПО «Мостовик»
Олег Шишов надеется на решение всех проблем своего предприятия.
Олег Шишов надеется на решение всех проблем своего предприятия. АиФ
Омск, 2 сентября - АиФ-Омск.

Генеральный директор НПО «Мостовик» Олег Шишов обратился к своим сотрудникам и жителям Омской области с официальным заявлением.

Причиной этого стали уголовные дела, которые активно возбуждались против предприятия на прошедшей неделе. По словам Шишова, это формирует негативный имидж компании, которая, кстати, является крупным налогоплательщиком в бюджет Омской области.

В своём обращении Олег Шишов пояснил вопрос, связанный со строительством участка дороги Фёдоровка-Александровка. О версии следствия «Мостовик» получил аванс на строительство, но потратил его на свои личные нужды. Шишов поясняет, что проблемы возникли ещё на начальном этапе, когда вовремя не был произведён землеотвод участка, что задержало выполнение работ на 7 месяцев. Кроме того, по заявлению Шишова, заказчик с задержкой авансировал предприятие, что приводило к срыву расчётов с поставщиками материалов, изделий, оборудования. Ещё одним фактором задержки стали дополнительные работы, которые пришлось выполнять вне плана.

По поводу налогов и претензий по их неуплате Олег Шишов настаивает на том, что ошибочно предполагать уклонение от их уплаты, при том, что «Мостовик» является одним из крупнейших налогоплательщиков Омской области.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах