aif.ru counter
154

Бюджет Омска увеличился почти на 1 миллиард рублей

Бюджет Омска пополнился на 1 млрд рублей.
Бюджет Омска пополнился на 1 млрд рублей. © / www.globallookpress.com

Омск, 10 июля – АиФ-Омск. Городская казна по решению депутатов пополнилась почти одним миллиардом рублей.

Если быть точнее, то сумма, на которую пополнился городской бюджет – 983 682 262рублей. В основномона состоит из субсидий на расселение жильцов из аварийных домов, а 255 790 000 рублей – налоговые и неналоговые доходы. Расходы бюджета при этом увеличились на 1 012 344 478 рублей.

При обсуждении расходования бюджета депутаты обратили внимание мэра Омска Вячеслава Двораковского на некоторые проблемы, требующие оперативного вмешательства. Так, Юрий Федотов порекомендовал администрации искать для многодетных семей такие земельные участки, которые будут требовать минимальных денежных вложений в инфраструктуру, а Сергей Дроздов напомнил о строительстве, вернее, о прекращении строительства крытого катка на улице Бархатовой. Там на месте спортивной площадки вырыли котлован, после чего стройка заморозилась. В результате дети остаются и без площадки, и без котлована уже пять лет.

Вячеслав Двораковский пообещал, что в скором времени сделает всё возможное для решения этих проблем, сообщает сайт горсовета.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах