aif.ru counter
14200

Омичу достался самый крупный выигрыш за всю историю лотереи в России

Омичу достался джек-пот в 185 млн рублей.
Омичу достался джек-пот в 185 млн рублей. © / www.globallookpress.com

Омск, 5 марта – АиФ-Омск. Омич выиграл крупный джек-пот в российской лотереи «Гослото».

Выигрыш счастливчика в ходе 735-го тиража лотерии «Гослото 6 из 45» составил 184 млн 513 тысяч 512 рублей. Победителем лотереи стал мужчина 48-ми лет, работающий в одной из строительных компаний Омска.

Имя победителя стало известно ещё в феврале, но мужчина пребывал в таком шоковом состоянии, что не сразу приехал за своим призом. Как позже объяснил сам победитель, он не выходил из дома 3 дня и не мог поверить, что все это произошло с ним.

По сообщению РИА «ОмскИнформ», свое имя счастливый обладатель джек-пота предпочел не раскрывать прессе. Объяснил только, что в лотереях участвует часто, но не тратит на них баснословные суммы. О столь крупном выигрыше мужчина и не мечтал, хотя в глубине души и закрадывались мысли о том, что бы он сделал, если бы выиграл большую сумму.

Победитель лотереи также поделился планами на будущее. Оказалось, что выигрыш омич собирается использовать на то, чтобы покинуть Омск и перебраться с семьей в более теплое место, купить домик у воды и наслаждаться счастьем.

Стоит отметить, что столь крупная сумма выигрыша – первый случай в истории российских лотерей. Ранее большую сумму выигрывал житель северной столицы России, но она была вполовину меньше той, что досталась омичу.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах