aif.ru counter
2818

Жительница Омской области выиграла «Запорожец» в программе «Поле чудес»

Леонид Якубович.
Леонид Якубович. © / www.russianlook.com

Омск, 18 ноября – АиФ-Омск.  Пенсионерка Рита Штукер из Щербакульского района Омской области отправилась на капитал-шоу  «Поле чудес» и выиграла там «Запорожец».  

Женщина отгадала слово в первой тройке игроков, что позволило ей выйти в финал. Набранные во время игры 2 тысячи очков она потратила на бытовую технику: холодильник,  газовую плиту, кухонный комбайн и тостер, а также соковыжималку с микроволновкой. Удача улыбнулась ей и во время игры: омичке выпал сектор «Ключ». Она должна была выбрать один из ключей на подносе, что и сделала, а затем попыталась открыть этим ключом стоящий в студии «Запорожец» - вполне успешно.

Осуществить поездку, по информации СМИ, пенсионерке помог сенатор от Омской области Андрей Голушко. Во время передачи Леонид Якубович, который, по слухам, является другом сенатора, назвал его «очень хорошим человеком», показав церковь, которую тот построил.

В качестве подарка Леониду Якубовичу Рита Штукерт привезла пять видов растительного масла и молочные продукты, а ее внучка спела в эфире песню про ангела.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах