aif.ru counter
282

Леонид Якубович с губернатором посетил приёмные семьи в Омске

Фото пресс-службы правительства Омской области

Омск, 31 мая – АиФ-Омск. Три приёмные семьи лично поздравили известный телеведущий, любимец всех детей Леонид Якубович и губернатор Омской области Виктор Назаров.

Семья Зиминых, родив ребёнка, решила этим не ограничиваться и взять на воспитание ещё и двух приёмных ребятишек, чтобы подарить им семейное тепло и уют. Дети весьма быстро освоились в семье. Высокопоставленные гости подарили им детский велосипед, а родителям стиральную машину-автомат.

Ещё две семьи - Николаевых и Десятовых - дружно соседствуют в одном доме, воспитывая по десять и девять детей соответственно. За четверть века в семье Николаевых воспитали троих родных детей и 23 - приёмных ребёнка. Традиция, которую сохраняют здесь из года в год, а теперь уже - из поколения в поколение, это - занятия в домашнем кукольном театре и музыкальной гостиной. Для гостей дети подготовили концерт и праздничное чаепитие с тортами и пирогами собственного приготовления.

Дядя Лёня и Виктор Назаров тоже пришли не без подарков. Семьям подарили диваны, компьютеры и холодильник. По информации омского портала, глава региона заявил, что бывшее здание детского сада, в котором проживают оба многочисленных семейства, будет отремонтировано уже в этом году. Для этого найден спонсор, который берётся обновить интерьеры и фасады здания, сделать его более комфортным для проживания детей и взрослых.

- Мы понимаем, как трудно семьям, где столько детей, выкроить средства не только на ремонт, но и содержание жилья. Мы пообещали за счёт спонсорских средств выполнить ремонт уже в текущем году, - отметил губернатор Виктор Назаров.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах