454

Максимальные пробки были зафиксированы в Омске 27 февраля

27 февраля в Омске были зафиксированы пробки в 10 баллов.
27 февраля в Омске были зафиксированы пробки в 10 баллов. www.globallookpress.com

Омск, 28 февраля - АиФ - Омск.  Пробки в 10 баллов были зафиксированы в Омске в день Эстафеты паралимпийского огня.

По информации сервиса Яндекс.Пробки, вчера уровень загруженности дорог Омска был максимальным. Причиной этого было ограничение движения по части улиц с 14:00 до 18:40. Следует сказать, что дорожная ситуация была сложной еще с утреннего времени. В утренний час пик пробки некоторое время достигали 7 баллов, хотя обычно в это время их уровень достигает максимум 5 баллов. В дневное время дороги были загружены на 3-4 балла. Но в 17:30 движение в городе практически остановилось на 2 часа. Омск встал в 10-балльные пробки. Для сравнения скажем, что обычный вечерний уровень загруженности дорог в Омске - около 6 баллов. 

Самые крупные пробки с утра наблюдались на улицах Новокирпичная, Светловская, Кирова, Богдана Хмельницкого, начиная от АЗС и до улицы Масленникова. Вечером – по улицам Фрунзе, Конева, Маршала Жукова от улицы 70 лет Октября до Бульварной улицы.

Кроме того, вечером были загружены улицы Маршала Жукова и Булатова от улицы Лермонтова до 3-й Енисейской улицы. Напомним, что последний раз пробки в 10 баллов были зафиксированы в Омске в 19 декабря. Причиной этого был сильный снегопад.

Что интересно, в день проведения эстафеты Олимпийского огня дороги были загружены лишь на 2 балла в часы пик. Возможно, в тот день жители Омска сознательно отказались от поездок на личном транспорте. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах