188

60% поступлений в территориальный бюджет платят 10 налогоплательщиков Омска

Из 55 миллиардов бюджета области 35 платят всего 10 компаний.
Из 55 миллиардов бюджета области 35 платят всего 10 компаний. www.russianlook.com

Омск, 29 октября – АиФ-Омск.  Десять крупнейших налогоплательщиков Омской области за 9 месяцев этого года направили в территориальный бюджет 35,4 миллиарда рублей, что составляет 59,4% от всех поступлений.

Бюджет Омской области в 2013 году составил тем временем около 55  миллиардов рублей. Список плательщиков в местный бюджет отличается от федерального: в нем присутствует  «Сан ИнБев», Сбербанк и ОТП Банк, а  также  «Российские железные дороги» и «Газпромнефть – смазочные материалы». 

Федеральный бюджет получил от десятки крупнейших 24,5 миллиарда – это 77% тех денег, что уходят из Омска на федеральный уровень. В список вошли такие компании,  как «Омсквинпром», «Мостовик»,  «ПО «Иртыш»,  «Алкогольная Сибирская группа» и различные нефтехические предприятия:   «Газпромнефть - Омский НПЗ»,  «Газпром нефть», «Транссибирские магистральные нефтепроводы»,  «Газпромнефть – Восток»,  «Газпромнефть – Омск»,  «Омскнефтехимпроект».

Как сообщает пресс-служба УФНС, в 2013 году свою долю перечислений в бюджеты увеличили  Сбербанк, Сан ИнБев и Газпромнефть с Газпромнефть-Омском.   Новички рейтинга: «Газпромнефть – Восток», ООО «Газпромнефть – смазочные материалы», ОАО «Омскнефтехимпроект».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах