159

Леонид Макушин: «Уверен, на концерте Моисеева в Омске будет аншлаг»

Омск, 14 марта – АиФ-Омск. Омские казаки написали письмо губернатору Виктору Назарову с просьбой запретить предстоящий концерт Бориса Моисеева. Напомним, что, пожалуй, самый экстравагантный артист Российской Федерации Борис Моисеев выступит в Концертном зале 17 марта. Как назло, рядом с Концертным залом находится Свято-Никольский казачий собор, где в день концерта пройдет праздничная служба. Разумеется, казаки будут отмечать не приезд Моисеева, а Прощёное воскресенье.

Такое соседство не понравилось казакам, которые обратились с письмом к губернатору Назарову, директору Омской филармонии Василию Евстратенко и митрополиту местной епархии. Позже казаки обратились и в прокуратуру.

– В письме мы попросили прокуратуру проверить выступление Бориса Моисеева на призыв к сексуальной агрессии и гомосексуализму, – рассказал атаман станицы «Амурская» общественной организации «Объединенное казачество Прииртышья» Владислав Буланкин. – Копию нашего обращения мы отослали в генпрокуратуру. Мы надеемся, что в результате проверки все-таки будут установлены факты призыва к сексуальной агрессии, и концерт будет отменен или хотя бы приостановлен.

Вот такие в Омске казаки. Увидели в безобидном Моисееве агрессию. Да ещё и сексуальную. А вот глава региона Виктор Назаров эту агрессию не видит, о чём он и заявил в одном из своих последних интервью. Губернатор Омской области заметил, что мы живем не в национал-социалистическом государстве, поэтому нет никаких оснований запрещать этот концерт. Назаров считает, что если Моисеев кому-то не нравится по каким-то причинам, то можно просто не идти на его концерт.

С Виктором Назаровом согласен и председатель ОГОО «Союз ветеранов и ветеранских организаций г. Омска» Леонид Макушин:

– На нашей эстраде представителей сексуального меньшинства не так уж и много. Потому что сексуальным меньшинством сегодня по праву можно считать нормальных мужиков-гетеросексуалов. Почему же тогда казаки не пишут протестные письма, когда с концертами в Омск приезжают Басков, Киркоров, Лазарев? Почему же тогда не гнать всех со сцены сразу? Я однажды присутствовал на концерте Михаила Боярского, который на вопрос, почему он всегда выступает в чёрном, ответил: «Чтобы подчеркнуть, что не «голубой». И кроме шарфика футбольного клуба «Зенит» ничего голубого на себя не наденет. Сейчас на эстраде, куда не плюнь, - попадёшь в гомосексуалиста. Почему, по мнению омских казаков, нужно бороться только с Моисеевым? Я не знаю. Если вы не хотите – не ходите на концерт. Мне тоже противно смотреть на все эти ужимки и прыжки, я не пойду.

Может, моё мнение и неправильное, но я за возврат статьи в УК за мужеложество.  В Советском Союзе это явление существовало, но открыто об этом никто не говорил. Нынешнее государство такое, что какие тут «голубые», когда другие люди миллиарды воруют и в тюрьме не сидят? Хотя все они должны быть в одной камере и ночью посматривать друг на друга, все эти моисеевы и сердюковы. У нашего поколения воспитывали полную непримиримость к подобной заразе, а сейчас в России открытая пропаганда гомосексуализма, его реклама. Для «золотой молодёжи» это стало модой. Показывают на широком экране, как хорошо живёт Борис Моисеев, неудивительно, что многие думают: «Ничего себе! Я на заводе вкалываю и даже простенькой квартиры не имею!».

Возвращаясь к нашим казакам, хочу сказать, что не нужно делать из этого пропагандистскую акцию. Они сами себя пиарят – вот какие мы орлы! Если вы так активно боретесь с этим явлением, лучше добивайтесь введения статьи запрещающей гомосексуализм. Если вы такие орлы, почему против остальных «голубых» не возмущаетесь? Почему у нас как всегда крайний Моисеев или Пенкин? Почему вы добиваете бедного Борю? Если хотите объявить бойкот – просто не ходите на концерт, и всё. Уверен, что в Омске на шоу Моисеева будет аншлаг. Я один раз видел по телевизору его концерт. Слушайте, но это действительно качественное и профессиональное представление. Смотреть на него, может, и неприятно, но то, что происходит вокруг артиста, красиво и здорово.

Комментирует ситуацию казачий атаман Второго военного отдела сибирского казачьего войска Алексей Николаев:

- Я полностью поддерживаю обращение Сибирского казачества против пропаганды гомосексуализма. Борис Моисеев просто источает пропаганду нетрадиционных отношений, посмотрите как он выглядит!? Нормальная нация должна защищать свой народ от подобных вещей. В ряде регионов уже приняты законы о запрете пропаганды гомосексуализма, и казаки за то, чтоб в нашем регионе тоже существовал такой закон.

Смотрите также:

Оставить комментарий (7)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах