aif.ru counter
240

Виктор Белов назначен главой возрожденного минпрома

Министром возрожденного минпрома назначен Виктор Белов.
Министром возрожденного минпрома назначен Виктор Белов. © / www.russianlook.com
Омск, 22 декабря - АиФ-Омск.

Министром возрожденного министерства промышленности Омской области назначен Виктор Белов.

Ранее Виктор Белов работал заместителем министра экономики региона. Теперь же, когда министерство развития транспортного комплекса преобразовано в министерство промышленности, транспорта и инновационных технологий, Виктор Белов займет пост его руководителя. В приоритете у нового министерства и его руководителя будут стоять задачи импортозамещения.

Предприятия Омской области способны заменить множество импортных товаров, особенно это касается техники гражданского и военного назначения. Развернувшаяся в стране программа по импортозамещению дат региону новые возможности для развития промышленности

Минпром должен будет заняться организацией работы в сферах машиностроения, металлургии и металлообработки, лесной промышленности, деревообрабатывающей, добывающей, целлюлозно-бумажной, легкой и нефтехимической промышленности.

Глава региона Виктор Назаров отметил, что в сложившейся экономической ситуации правительство региона обязательно должно помогать производственному комплексу. Губернатор также пообещал, что необходимая помощь в кооперации сил омских предприятий и их инерции будет оказана, сообщает портал правительства Омской области.

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество