aif.ru counter
252

Вадим Чеченко назначен министром экономики Омской области

Новый министр экономики региона назначен официально.
Новый министр экономики региона назначен официально. © / www.russianlook.com
Омск, 12 декабря - АиФ-Омск.

В Омской области назначен новый министр экономики.

Главой министерства экономики региона стал Вадим Чеченко. Распоряжение о его назначении на должность 12 декабря подписал губернатор Омской области Виктор Назаров.

Вадим Чеченко родился в 1973 году в поселке Крутинка Омской области. В 1994 году он окончил коммерческую академию потребкооперации, а также Академию народного хозяйства при правительстве РФ.

Работу в сфере казначейства начал в 1997 году. За свою карьеру прошел путь от инспектора Отделения федерального казначейства по Крутинскому району до начальника организационно-аналитического отдела Управления Федерального казначейства по Омской области.

В 2004 году Вадима Чеченко назначили заместителем руководителя Управления Федерального казначейства по Омской области, а в 2009 – заместителем министра экономики Омской области. С марта 2010 года Вадим Чеченко занимал должность первого заместителя министра финансов Омской области, сообщает портал «Омская губерния».

Напомним, что прежний министр экономики Омской области – Александр Третьяков, был отстранен от занимаемой должности губернатором региона, поскольку не оправдал ожиданий и не справился с поставленными задачами.

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество