Покупатели уже могут попробовать новинки — с клубникой и земляникой, черникой и ежевикой, абрикосом и персиком. Акцент двуслойных йогуртов по традиции сделан на натуральном составе — это молоко высшего сорта, закваска, джем из фруктов или ягод. Витамины и кальций из йогурта легко усваиваются. Потому йогурт «Лужайкино» — натуральное лакомство для роста и развития.
«Молоко высшего сорта, современные технологии и чистое производство гарантируют качество продукции. Даже джемы изготовлены по уникальной рецептуре для нашего завода и максимально приближены к домашнему варенью», — отметила заведующая лабораторией «МилкОм» Елена Вокорина.
Интересен не только состав, но и дизайн новых йогуртов. У фирменного персонажа, коровки Милы, появились новые друзья. Они держатся за руки и символизируют хоровод вкуса, который каждый любитель молочной продукции сможет создать, смешав джем и йогурт в удобной пропорции.
Больше интересного о молоке на лужайкино55.рф
Реклама.
Молочные традиции на все времена!
Любинский МКК расширяет линейку термостатных продуктов
Сыр растёт не на деревьях
Омская экспертиза: Творожные детали - о чём нужно помнить у прилавка
В Омске появилась 10%-ная сметана «Лужайкино»